Classificação

Aconteceu nos últimos dias 15 e 16 de Novembro, nas dependências do Colégio Carlina a V Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Clássico 2014. Esta foi a última etapa deste campeonato que iniciou no dia 24 de Maio e contou com a presença de 60 enxadristas que disputaram o título nas categorias SUB-08, SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-18, ADULTO e FEMININO.

Todas as 5 etapas da competição foram disputadas no formato suiço em 5 rodadas de 61 minutos (K.O.).

Esta competição foi organizada pelo Paulo Afonso Xadrez Clube-PAXC e Clube de Xadrez Montessori-CXMonte e conduzidas pelo instrutor e árbitro regional de xadrez Valdmir Devos.

Ao final desta etapa, foram conhecidos os campeões municipais de xadrez Clássico neste ano de 2014, sendo que para conquistarem este título, somaram o maior número de pontos durante as 5 etapas deste campeonato.